数控车出来 可以去学加工中心吗?是不是从头学 俩者之间有联系吗?

数控车出来 可以去学加工中心吗?是不是从头学 俩者之间有联系吗? 编程是不是在工作中慢慢学的数控的编程是不是都在工作中慢慢学来的,我发现在学校学那些编程 好象没多大用。学校也不怎么教你。数控车工资 在多少 加工中心在多少钱

全部回答

要看机床是不是一个系列的 其实数控车和加工中心的编程基本相似,主要是工艺方面的不同 数控车现在差不多3000左右,加工中心差不多 当然工资水平也和当地的水平保持一致的,还要看你做的工时啊