可爱的女孩喜欢什么性格的男孩

我有拉她。。但是好怕失去她。。。。。。。。。。。。我怎么做呢,让她很喜欢自己

全部回答

    性格是与生??来的,很难有大的改变。如果说一个女孩子已经到你身边,那么你的性格将变得不是很主要。 有句话叫做江山易改,秉性难移。就是这个道理。 如果为了一个已经和你很接近的女孩,而强要改变自己的性格,那将是你最大的失败。
   而要想不让对方离开你,那么你要做到: 多学习,让知识的光环环绕着你。  不断使自己变强。具有生活本领。 多了解对方,知道对方的冷暖及喜怒哀乐。并关心对方。 了解对方的心理特点,以便于和对方有更多的共同语言。
   在感情的表露上,要适当有度,而不能太过,否则时间长了对方会对你有反感。 希望以上这些对你有所帮助。 。

拥抱啊! 没有什么比拥抱更有感情了。 抱着她说,老婆不要走 老婆我喜欢你。 好难啊! 不知道怎么回答。 应该只要有共同话题 彼此就能走的更近吧!

大家都说我是可爱女生 就我而言,我喜欢幽默点的 你可以不特别优秀,但不可以没有上进心 你可以不帅,但不可以没有魅力 你可以脾气不太好,但不可以拿她出气更不可以打她 总之,感情是看个人的

任何女生都喜欢优秀的男生。看你自己的努力程度了:)