汽车

凯美瑞怎么样

全部回答

    一款引人注目的车,到底如何呢?本人有幸驾驶了该车,由于还在走合期,只能简单谈谈体会。星期六,天气暴热,全家人到峨眉山避暑,也初步体会了凯美瑞的性能。先说驾驶舒适度,比以前开过的帕萨特、君威舒服,油门响应及时,个人认为减震还不错,上山路上,行车电脑显示瞬间曾达到过14。
      5,不过全程下来综合工况油耗不高,只有9。5。对于山区行车能达到这样的油耗,应该比较满意了。高速路上,打开定速巡航,油耗8。5。通过一个小时的山路行驶。
  特别是用手动模式,动力还是比较强劲的。感受最深的是空调,空调效果很不错。目前没有发现明显的弱点,初次发帖,以后等磨合过了再详细说说 资料来源: 。

什么破车呀!