在和别人QQ聊天时,怎样让对方的电脑死机?

前几天,我的QQ上新加了一个好友,不知道是怎么搞的,他和我聊天的时候,我的电脑就死机了,鼠标完全是他来控制,而且他还可以顶替我的 QQ和我的好友聊,我就奇怪了,有那位高手告诉的其中的奥妙,在下在这里谢谢各位高手朋友了。

全部回答

你的电脑中了病毒,他已经完全控制了你的电脑,建议重装系统.否则你会损失更多的东西.

你已经被他(她)控制了

你接受了他的远程协助吧,看看他有没有发过来这个,你有没有接受过吧,远程协助是可以让对方控制你的电脑桌面,可以操作一切的