搜索
爱问首页 爱问商城

请帮帮我老婆看看!!!

昨天(25W+4D)做的B超,显示胎儿一切正常,但是胎位是臀位,而且脐带绕颈一周,请问能不能顺产啊,胎位和脐带绕颈能不能回来啊!!!谢谢大家帮助,急急!!

不用担心的,宝宝还是会不断的运动的,最好到38周左右去做个B超,到时候基本上就能确定宝宝出生时候的状态了!祝你们的小金猪宝宝健康哦!

不用担心的,宝宝还是会不断的运动的,最好到38周左右去做个B超,到时候基本上就能确定宝宝出生时候的状态了!祝你们的小金猪宝宝健康哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,听说70%的孕妇28周前都会有脐带绕颈,后期宝宝会自己转过来,过了34周之后再检查,如果没绕回来医生会根据你们的情况建议你们选择何种生产方式。

不用担心,听说70%的孕妇28周前都会有脐带绕颈,后期宝宝会自己转过来,过了34周之后再检查,如果没绕回来医生会根据你们的情况建议你们选择何种生产方式。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,孩子还能转的,不用担心 ,8个月以前都好转的,叫你老婆放心

没事的,孩子还能转的,不用担心 ,8个月以前都好转的,叫你老婆放心 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果在34周前臀位,可以用做操的方法让孩子转过来,超过34周还没转好的话,就可能顺产不了了

如果在34周前臀位,可以用做操的方法让孩子转过来,超过34周还没转好的话,就可能顺产不了了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

随着宝宝不断的生长,也许会改过来的,你不要太担心.我8个月的时候打B超的时候,医生也说脐带在孩子脖子上,后来生的时候什么事也没有,放心吧!再说医院的技术这么先进,不会有事的,医生也会帮忙你,不要给自己...全部

随着宝宝不断的生长,也许会改过来的,你不要太担心.我8个月的时候打B超的时候,医生也说脐带在孩子脖子上,后来生的时候什么事也没有,放心吧!再说医院的技术这么先进,不会有事的,医生也会帮忙你,不要给自己太多的压力,我当时什么也没有想,给自己良好的心态,一定顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀!我生宝宝前还脐带绕颈一周呢,但我还是顺产啦!宝贝一定很勇敢!

是呀!我生宝宝前还脐带绕颈一周呢,但我还是顺产啦!宝贝一定很勇敢! 收起

0 0
收起 提交
加载更多