我的笔记本中了名为TrojanDownloader.Small.haq的病毒,怎么办

我的电脑中了 TrojanDownloader.Small.haq的病毒很久,装的是 正版江民的杀毒软件,但是升级后依然提示清除失败,我该用什么办法清楚呢?谢谢有经验人士

全部回答

  “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido)是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。
  程序可识别并清除540105种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护您的网络安全。 我的共享资料里有AVG AntiSpyware(原Ewido),世界顶级杀马软件,附破解补丁和汉化补丁。
   试试。