我是大一学生~问一个关于网上赚钱的问题

我是大一学生~学经贸的~我想在网上借助网络资源找点事做~赚一点零花钱~~大家能给我提供一些相关建议么

全部回答

我想威克类网络兼职也许能有点看头.这是一类个人或中小企业发布自己不能做的任务的网站,你可以做上面的任务然后来竞标.不过能不能中标说不定,所以收入会不稳定,不适合专门来做. 到我的搜狐博客上看看详细情况:

你可以通过淘宝网,易趣,QQ的拍拍 这些都是网上买卖东西的

自己建设一个有特色的网站 你可以通过投放广告获得收益

淘宝是最好的起点 我在淘宝挣到了4000元一年业余做的

去酷溜网之类的视频网站 通过上传视频换取点击率赚钱 现在最高有人一星期200块

掏宝、拍拍、阿里巴巴、威客......都能开网络商店的