搜索
爱问首页 爱问商城

可能要留级了 7月29号预产期的都发动了吗?

可能要留级了 7月29号预产期的都发动了吗?我家宝宝还是很淡定哦,除了昨晚半夜趾骨有点痛外,其他的什么都没有,急啊,难道真的要留级吗

我家宝宝出生时,比预产期晚了八天,因为当时想让宝宝顺产,所以就顺其自然了.所以,宝妈不用担心,准备好待产的东西,用一个包装好.到时候宝宝发动了,免得手忙脚乱.

我家宝宝出生时,比预产期晚了八天,因为当时想让宝宝顺产,所以就顺其自然了.所以,宝妈不用担心,准备好待产的东西,用一个包装好.到时候宝宝发动了,免得手忙脚乱.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,耐心点吧,说来的时候就好了,完全没有前兆的

不一定的,耐心点吧,说来的时候就好了,完全没有前兆的收起

0 0
收起 提交
加载更多

留级是很正常的,妈妈也不用太担心了。建议可以做好待产的准备就可以了,宝宝随时都会来的

留级是很正常的,妈妈也不用太担心了。建议可以做好待产的准备就可以了,宝宝随时都会来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这不是还没到29号吗?准备好去医院的东西,可能也快了,我问了好几个孕妈妈,和我的产前反应是一样的,你可以参考一下,见红之前小腹有点疼,跟来例假那种疼差不多,我是头天晚上有这种现象,第二天早上7点多准...全部

你这不是还没到29号吗?准备好去医院的东西,可能也快了,我问了好几个孕妈妈,和我的产前反应是一样的,你可以参考一下,见红之前小腹有点疼,跟来例假那种疼差不多,我是头天晚上有这种现象,第二天早上7点多准备起床的时候见红了,一般第一胎从反应到生得一段时间,仅供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,留级很正常的宝妈,我宝宝就推迟了一周才生,不要急,但要做好随时待产的准备,宝宝在妈妈肚子里多呆一天,会比生出来要长得快哦,瓜熟蒂落,相信你的宝贝会很棒的!

哈哈,留级很正常的宝妈,我宝宝就推迟了一周才生,不要急,但要做好随时待产的准备,宝宝在妈妈肚子里多呆一天,会比生出来要长得快哦,瓜熟蒂落,相信你的宝贝会很棒的!收起

0 0
收起 提交
加载更多