搜索
爱问首页 爱问商城

请问该怎么办?孩子快一周岁了?

孩子快一周岁了,只长了两颗牙,请问该怎么办? 我儿子9个月时就开始走路,现在快一周岁了,能独立行走,体重10公斤,身高75厘米,特别机灵,可就是牙长的慢,10个月开始长牙,到现在了,还是两颗牙,急死人了!

个体有差异,不要太担心,补补钙吧,多晒晒太阳多运动

个体有差异,不要太担心,补补钙吧,多晒晒太阳多运动收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些孩子是长牙比较慢,很多人说是缺钙,适当补补钙吧,在补钙的同时,每天应该去晒太阳,能促进钙的吸收。也不要太急,慢慢就会长的了,我表弟他儿子现在一岁三个月了,才2颗牙。

有些孩子是长牙比较慢,很多人说是缺钙,适当补补钙吧,在补钙的同时,每天应该去晒太阳,能促进钙的吸收。也不要太急,慢慢就会长的了,我表弟他儿子现在一岁三个月了,才2颗牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出牙的个体差异很大,有早有晚。别着急

出牙的个体差异很大,有早有晚。别着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些孩子是长牙比较慢,很多人说是缺钙,适当补补钙吧,在补钙的同时,每天应该去晒太阳,能促进钙的吸收。也不要太急,慢慢就会长的了,我表弟他儿子现在一岁三个月了,才2颗牙。

有些孩子是长牙比较慢,很多人说是缺钙,适当补补钙吧,在补钙的同时,每天应该去晒太阳,能促进钙的吸收。也不要太急,慢慢就会长的了,我表弟他儿子现在一岁三个月了,才2颗牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人发育都不一样的,也不是说多补钙牙齿就出来的早些,没有依据的,到时候要长的时候自然就长出来了,我家宝宝现在一周岁了,从9个多月开始长牙到现在也只有两个,刚开始我也很着急,后来看了一些资料,慢慢也就...全部

每个人发育都不一样的,也不是说多补钙牙齿就出来的早些,没有依据的,到时候要长的时候自然就长出来了,我家宝宝现在一周岁了,从9个多月开始长牙到现在也只有两个,刚开始我也很着急,后来看了一些资料,慢慢也就不着急了。收起

0 0
收起 提交
加载更多