其他英国段都是火车 请教下我在英国段购物退税是统一在爱丁堡机场退吗?

英国购物退税问题,我的行程是上海-伦敦-曼彻斯特-爱丁堡-巴黎-上海,爱丁堡-巴黎是乘坐easyjet,其他英国段都是火车 请教下我在英国段购物退税是统一在爱丁堡机场退吗?在伦敦/曼彻斯特购物的东西,到爱丁堡机场退税会不会有阻碍?

全部回答

NO I think you can only claim for refund in Paris--- where you leave European Union.