给吃点什么呀 性别?

宝宝都4天没有lashi了,给吃点什么呀 性别:女年龄:12个月病史:病情描述:宝宝4天没有拉臭臭了,

全部回答

你好,不必担心,这不是孩子的病症,一定要注意孩子的冷暖,多喝温水,临时配合开塞露来调理。提问者对于答案的评价:ask7D3ET:好的,谢谢

  没事的 妈妈不要担心 我的宝宝几个月时 最多近十天没拉屎 呵呵 很正常的 别去医院查 医生为了挣钱会让你花不少钱 其次宝宝还遭罪 老话叫 小孩赞肚子 不要紧 他不是喝奶吗? 你没事自己榨点橙汁给孩子少喂点 经常喝 实在是担心 就把孩子屁眼用温水洗洗 然后抹点香油在屁眼上 (最好让香油往里流点) 呵呵 没事给孩子慢慢揉揉肚子 不用担心 呵呵 我也经过的 而且大部分孩子都那样。