宝宝不喝奶粉怎么办急的不知道应该要怎么办才好的?

宝宝不喝奶粉怎么办急的不知道应该要怎么办才好的,我现在很担心宝宝饿的。

全部回答

宝宝不喝奶粉的话建议可以给宝宝吃点米粉米糊就可以的,刚开始添加也是要少量慢慢的增加。

有的宝宝在出生以后就是不喝奶粉的,因为我家宝宝就不喝奶粉断奶以后也是喝的纯奶

你好,宝宝如果不喝奶粉的话你可以给宝宝吃点,其他的辅食,也可以用小勺子慢慢的喂给他喝。

换个奶粉试试吧,我家宝宝一直喝的是多美滋精确盈养,配方接近母乳,口味很清淡哦。宝宝很爱喝。