搜索
爱问首页 爱问商城

辅食 一般宝宝在几个月可以吃辅食?

辅食 一般宝宝在几个月可以吃辅食?

5个回答

亲,现在宝宝还少呢~如果你觉得需要添加辅食的话,你可以尽量由稀到稠哦~先给点比较稀的粥水给他吃吃吧,还可以喝点果汁的

亲,现在宝宝还少呢~如果你觉得需要添加辅食的话,你可以尽量由稀到稠哦~先给点比较稀的粥水给他吃吃吧,还可以喝点果汁的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝满四个月就可以添加辅食了呢,最初添加的是蛋黄或是米粉,要在早上两次喂奶之间吃一次,刚开始量要从少到多。

宝宝满四个月就可以添加辅食了呢,最初添加的是蛋黄或是米粉,要在早上两次喂奶之间吃一次,刚开始量要从少到多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先很高兴为你解答,如果是纯母乳的小宝宝的话,在宝宝3个月左右的时候就可以添加果汁作为辅食的哦,4个月添加米粉、米汤就可以了哦

首先很高兴为你解答,如果是纯母乳的小宝宝的话,在宝宝3个月左右的时候就可以添加果汁作为辅食的哦,4个月添加米粉、米汤就可以了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月以后,可以吃米粉啊,半个煮熟的蛋黄

三个月以后,可以吃米粉啊,半个煮熟的蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生4个月以后就可以加一点米粉给宝宝了,蔬菜水果汤也是可以的,如果宝宝又不舒服的时候就是暂时停止加辅食,祝福宝宝健康成长!

宝宝出生4个月以后就可以加一点米粉给宝宝了,蔬菜水果汤也是可以的,如果宝宝又不舒服的时候就是暂时停止加辅食,祝福宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多