怎么培养孩子的阅读兴趣?

怎么培养孩子的阅读兴趣? 孩子两岁了,发现他对书本不是很感兴趣,就是非常喜欢汽车,再没发现有特别的爱好,该怎样培养他对书本的兴趣呢?呵呵……谢亲们了!

全部回答

找一些图案色彩比较活泼鲜艳的,还有可以找有车的图片给孩子看,这样慢慢孩子就喜欢看啦

我来学习的,呵呵 我们家孩子虽然没两岁,但也不看书 如果我们在看书,他就会把书扯走

亲子阅读时最好的方法,爸爸妈妈和宝贝一起读书能形成一种阅读的氛围,让宝贝产生阅读的兴趣。

良好的习惯应该时刻都在身边,把书作为生活的一部分更是必不可少的,在家中,可以将书作为您家的“装饰材料”,到处都飘溢着淡淡的书香气息,出门购物时,让您的书橱也丰满一下,让书时刻在您的生活中出现,增添知识的乐趣。

家长要做个示范,多点看书。