搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吃米线吗?

哺乳期可以吃米线吗?以前好像听说过米线是塑料做的

我觉着还是尽量不要吃。。。。。。

我觉着还是尽量不要吃。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃米线了,大部分米线都是大米做的,用塑料做的是小作坊里面生产的,到正规的米线店去吃应该没有问题,但不要放辣椒。

当然可以吃米线了,大部分米线都是大米做的,用塑料做的是小作坊里面生产的,到正规的米线店去吃应该没有问题,但不要放辣椒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是可以吃的吧,不过要是像你说的是塑料做的,那就最好不要吃,因为在哺乳嘛,当然要保证把最好的母乳留给宝宝哦

应该是可以吃的吧,不过要是像你说的是塑料做的,那就最好不要吃,因为在哺乳嘛,当然要保证把最好的母乳留给宝宝哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

规范的米线不是塑料做的,但是含铅,建议还是不吃的好。

规范的米线不是塑料做的,但是含铅,建议还是不吃的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得上初中的时候我们班主任就说过米线其实是很不好的,也是说是什么做的,所以最好还是不要吃。

我记得上初中的时候我们班主任就说过米线其实是很不好的,也是说是什么做的,所以最好还是不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多