宝宝需要每天吃一个鸡蛋吗?

宝宝需要每天吃一个鸡蛋吗? 宝宝需要每天吃一个鸡蛋吗?

全部回答

可以的啊,每天一个鸡蛋对宝宝是很好的啊但是不可以多吃的啊,一天一个即可!

不需要,我家儿子就不是每天都吃鸡蛋。有时给做鸡蛋羹吃,可以吃点别的代替鸡蛋的营养

亲,如果宝宝愿意吃的话,最好是给宝宝每天吃一个的,鸡蛋是很有营养的,如果有条件的话,最好是给宝宝吃土鸡蛋的,更有营养的。

我家宝六个月每天都吃鸡蛋。

如果宝宝吃最好是一天吃一个,鸡蛋的营养很好的,蛋黄含铁、锌等微量元素丰富,坚持给宝宝吃很不错的。