搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以喝牛初乳吗?

宝宝可以喝牛初乳吗? 宝宝母乳喂养,3个多月,现在都生过两次病了,可以喝牛初乳吗?一般都多大可以喝啊

我家宝宝是百天之后喝的,到现在喝6个月了,效果还不错

我家宝宝是百天之后喝的,到现在喝6个月了,效果还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯牛出乳应该六个月以后喝,goodhealth这个牌子的牛初乳的说明书上写的。

纯牛出乳应该六个月以后喝,goodhealth这个牌子的牛初乳的说明书上写的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最好的营养,所以如果有母乳的话还是不要喝牛初乳。 一般情况下,是八个月龄后开始喝比较好。

母乳是最好的营养,所以如果有母乳的话还是不要喝牛初乳。 一般情况下,是八个月龄后开始喝比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝点,提高抵抗力,不过我家宝宝喝了以后爱上火,最好多喝水

可以喝点,提高抵抗力,不过我家宝宝喝了以后爱上火,最好多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议补充,牛初乳蛋白含量高,孩子不容易消化和吸收,所以等孩子1岁以后再考虑添加吧。

不建议补充,牛初乳蛋白含量高,孩子不容易消化和吸收,所以等孩子1岁以后再考虑添加吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多