搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳宝妈可以喝蜂蜜吗?

宝宝吃母乳宝妈可以喝蜂蜜吗?

5个回答

亲爱的,宝宝是母乳喂养最好是不要吃蜂蜜,第一蜂蜜是比较凉性的,第二蜂宝宝蜜吃了宝宝吸收后容易早熟,吃蜂蜜还是要谨慎的,

亲爱的,宝宝是母乳喂养最好是不要吃蜂蜜,第一蜂蜜是比较凉性的,第二蜂宝宝蜜吃了宝宝吸收后容易早熟,吃蜂蜜还是要谨慎的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

组号还是不要喝蜂蜜、好像会回奶、我是没敢喝

组号还是不要喝蜂蜜、好像会回奶、我是没敢喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦亲,这个对母乳不会有什么影响的哦只要你没有吃什么太辣太冷的都是可以的哦亲

可以的哦亲,这个对母乳不会有什么影响的哦只要你没有吃什么太辣太冷的都是可以的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳,妈妈可以喝蜂蜜水吗? 你好。这是可以喝蜂蜜的,不会有什么影响的

宝宝吃母乳,妈妈可以喝蜂蜜水吗? 你好。这是可以喝蜂蜜的,不会有什么影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的偶尔的适当的喝一点还是可以的哦,但是一定要记得不要给小宝宝喝的哈,妈妈平时最好还是多饮用白开水比较健康、安全的哦。

亲爱的偶尔的适当的喝一点还是可以的哦,但是一定要记得不要给小宝宝喝的哈,妈妈平时最好还是多饮用白开水比较健康、安全的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多