搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生后第一口喝什么?

我想问下,宝宝出生后第一口喝什么? 我想问下,宝宝出生后第一口喝什么?为什么医院让喂水,宝树又说喂母乳?现在有些迷惘了

5个回答

喝的是母乳。当然是母乳怎么可能是水啊。我生好了医生马上让宝宝爸爸把宝宝抱到我身边吃母乳的。毋庸置疑啊。

喝的是母乳。当然是母乳怎么可能是水啊。我生好了医生马上让宝宝爸爸把宝宝抱到我身边吃母乳的。毋庸置疑啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一口一般都是喂点奶粉的哦。第二天就可以喂母乳了,也许可能刚出生的关系的,有的先喂点水也是正常的,主要宝宝睡眠好健康就行了。

第一口一般都是喂点奶粉的哦。第二天就可以喂母乳了,也许可能刚出生的关系的,有的先喂点水也是正常的,主要宝宝睡眠好健康就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

但是一生完是没有母乳的,只是尽早吸吸母乳来的快,一般都会喂奶粉,如果宝妈忍心什么都不喂到开奶直接喝奶是最好的,喂点开水也可以,但不要多喂

但是一生完是没有母乳的,只是尽早吸吸母乳来的快,一般都会喂奶粉,如果宝妈忍心什么都不喂到开奶直接喝奶是最好的,喂点开水也可以,但不要多喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝当时喝的水,也是大夫给说的。。。后来喂的奶粉,有了奶之后才喂的母乳

我家宝当时喝的水,也是大夫给说的。。。后来喂的奶粉,有了奶之后才喂的母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生的时候第一口喝的好像是奶粉哦,我是三天才下奶的,在医院的时候就是喝水或者喝奶粉,等下奶后再母乳的呢

我家宝宝刚出生的时候第一口喝的好像是奶粉哦,我是三天才下奶的,在医院的时候就是喝水或者喝奶粉,等下奶后再母乳的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多