哥本哈根机场有地方换钞票么?

   1。哥本哈根机场有地方换钞票么? 换丹麦法郎 2。丹麦境内火车票 3。哥本哈根通票,1,我在法国留学,今年2月底将去丹麦玩,想问下可不可以在机场用欧元换丹麦法郎?(需要手续费不?本人有欧洲1年的留学签证) 2。我想在哥本哈根玩几天,再去欧登赛,然后欧登赛回哥本哈根机场。
   网上提前买票,跟当天在火车站买票,价格有差别么?(学生买火车票有优惠么) 3。我会在哥本哈根待3天,有什么通票之类的么?(学生买有优惠么) 希望 最近去过丹麦,或者在丹麦留学的同学可以给我解答一下!!谢谢了!。

全部回答

1、机场肯定有,毕竟是发达国家嘛。手续费通常都号称是没有,但实际上在牌价(兑换汇率)上加个x%就更……2、搜下丹麦铁路的网站看看。3、