裸车20万-27万左右的suv?

裸车20万-27万左右的suv,重点安全性和性能,求推荐 by 请 给推荐下!

全部回答

    雪铁龙的车底盘和发动机的调校都是很好的,只是这个厂家的营销做的不好,但是我个人认为雪铁龙是款不错的车,不管是从安全性上,以及操控性上。就您的选择我感觉您可能还是喜欢稍微个性的车型,那就不建议您去关注德系车了。
  雪铁龙的车后期保养上可能会比其他的车稍贵。 雪佛兰可以说是SUV的鼻祖,质量方面不用说了,外形阳刚,油耗的话,以2。  4为例的如果您的驾驶习惯比较好的话12-13个油左右,科帕奇的售后方面配件可能会等的时间稍长,目前来说在北方2。
  4的销量较多,您如果选择这个排量维修会方便些。