谁能告诉我千金归来大结局是什么意思吗?

谁能告诉我千金归来大结局是什么意思吗。!

全部回答

    千金归来大结局是最后沈长清与林皓在一块儿了。沈长清击败腹黑女丁佳慧顺利接管了沈氏,而丁佳慧因多项罪名成立,受到了法律的制裁,且沈长清荣获江州商业青年奖。颁奖礼后,金睿捧着花在门口求婚,长清抱着鲜花说了个我,而林皓抱着一捧向日葵叫了句长清,故事到这里就结束了。
  剧情简介现代某沿海城市,一位单纯善良的女孩,在经历了家庭变故后,逐渐成长成为一个自立自强的成熟女性,突破重重障碍实现祖父的理想,并收获爱情的故事。    沈长清是沈氏企业的继承人,年幼丧母的她由一心要将沈氏企业占为己有的养父潘伟森与表面温柔实则暗藏阴谋的继母丁雅琴抚养,并处处受到继母的女儿丁佳慧的刁难。
  沈长清不忍看到祖父的家业及立志慈善的心愿旁落,在生父欧海洋、痴心守护自己的林皓、阳光正直的金睿的帮助下,不断武装自己,成为足以与养父和继母抗衡的商界精英,在一次次的较量后最终守住家业实现祖父的心愿。

千金归来的结局是开放式结局,让观众自己遐想,估计是为拍续集做铺垫,不过我个人认为长清选择金睿了,诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢了