为什么四个月宝宝横着抱就哭?

为什么四个月宝宝横着抱就哭,给奶吃也哭? 自从过了百日后一直到现在都是这样。他饿了也不吃要等到睡觉睡得迷迷糊糊才肯吃,不过精神很好!现在四个月了有15斤。

全部回答

宝宝有了自己的意识,喜欢站着抱,可以看周围的事情,越大的孩子越不喜欢横着抱,是很正常的

也许是到了厌奶期了。你现在4个多月,可以加辅食了。这时候容易厌奶,横着抱很多小孩会以为是要喂奶了,所以就哭。睡得迷迷糊糊地就分辨不出来,所以愿意吃。你的体重比较好,精神又好,不用太担心。好好地添加辅食吧。祝健康。

只要宝宝和以前一样快乐,精神好,状态好就没事!体重在这段时间可能缓慢,但不久就会恢复正常了!

亲,宝宝是厌奶了。宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。 亲可以趁宝宝睡的迷迷糊糊给她喂奶;再就是给他吃点调理肠胃的药,吃点妈咪爱;多给她喝点水吧 再就是可以给她加点辅食了,换换口味,像米粉 小米粥都可以喝了。不要担心,过一段时间就好了。

    自从过了百日后一直到现在都是这样。他饿了也不吃要等到睡觉睡得迷迷糊糊才肯吃,不过精神很好!现在四个月了有15斤。 姓名伴随人的一生,储存了人一生的吉凶信息,对命运的影响很大。
  孩子出生以后,根椐孩子的生辰八字,为孩子起一个好名,是为人父母的第一责任,也是明智之举。  古人云:"赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。"不怕生错命,就怕起错名。
   我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找这位【大】【学】【老】【师】起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。
     如需为宝宝取名可加Q Q:肆壹 陆 捌叁 玖 叁伍贰 咨询。。希望对你有帮助!。