有没有娘家不给的呢?

以前总是在宝宝树上咨询关于宝宝宝的事'今天在这咨询宝妈一个问题'宝妈们结婚时男方给的钱'有没有娘家不给的呢?我就是一个'结婚时娘家一分没出'都是用的男 方给的钱办的'最后剩下钱也没给我'人家都自己拿着钱就我没有'在这有点抬不起头来'他们办事太差劲了'孩子生病都是婆婆给的钱'哎!跟爸妈要也不给'有这样的吗?

全部回答

我只能说。。你干嘛总想着问爸妈要钱啊。如果你自己孩子生病都负担不起,你要反省反省,努力一点了。我们结婚都是用自己的钱。更不会有带孩子还要家里老人出钱的。