搜索
爱问首页 爱问商城

有知道为什么吗?

我孩子刚好在夏天满一岁,想在那时候断奶,但听说夏天不适合断奶,有知道为什么吗?

5个回答

这个没有关系的呀,如果夏天不能断,秋天又会说容易腹泻不宜断,冬天会说太冷了不宜断的,选择宝宝身体好的情况下进行就行的,加油。

这个没有关系的呀,如果夏天不能断,秋天又会说容易腹泻不宜断,冬天会说太冷了不宜断的,选择宝宝身体好的情况下进行就行的,加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天天氣熱 孩子不太愛吃飯 夏天斷奶 寶寶容易拉肚子

夏天天氣熱 孩子不太愛吃飯 夏天斷奶 寶寶容易拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天天气热,宝宝刚开始断奶是会有焦虑感和不安全感,哭闹肯定会有,天热宝宝哭闹出汗多易生病,还是选在春秋季节断奶比较好,

夏天天气热,宝宝刚开始断奶是会有焦虑感和不安全感,哭闹肯定会有,天热宝宝哭闹出汗多易生病,还是选在春秋季节断奶比较好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是因为夏季和冬季给宝宝断奶的话宝宝是很容易腹泻的啊,宝宝要是腹泻的话是很麻烦的啊~

是因为夏季和冬季给宝宝断奶的话宝宝是很容易腹泻的啊,宝宝要是腹泻的话是很麻烦的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么夏天不适合断奶呢?因为夏天天气热而且多变,胃酸的分泌减少,宝宝的消化能力弱,抵抗力差,如果突然改变饮食结构,容易十宝宝生病。所以最好是农历三月或者八月的时候断奶为好。

为什么夏天不适合断奶呢?因为夏天天气热而且多变,胃酸的分泌减少,宝宝的消化能力弱,抵抗力差,如果突然改变饮食结构,容易十宝宝生病。所以最好是农历三月或者八月的时候断奶为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多