37天的宝宝最近吐奶特别严重是怎么了?

全部回答

吃完奶后给宝宝拍嗝吧,会减少吐奶。

宝妈三十七天的宝宝吐奶很严重是很正常的现象,我们家的宝宝小的时候吐奶都从鼻子里面喷出来了,一般宝宝大了以后自然就会好的,不用担心的。

是母乳还是奶粉啊,如果是奶粉的话可能是对奶粉的不适应吧,换个牌子试试

亲爱的,前3个月宝宝肠胃娇嫩很容易出现吐奶情况,平时一定吃奶中和吃完奶要竖抱拍嗝的,奶瓶选择防胀气的,宝宝经常吐奶是消化不良,吃点妈咪爱

我宝宝以前也是这样好严重。有吃就有吐。几乎就是喷的,每天要换好多衣服。没法啊。宝宝的胃跟大人不一样是水平位置的。只能在每次喝完奶后轻轻拍打后背让他打嗝。医生有教了个办法就是吃完后把宝宝左侧躺,轻轻拍打后背效果不错,我宝宝大概到了6个月才不吐奶