想问问什么时候不喝汤?

今天宝宝出生13天了,奶水够吃!想问问什么时候不喝汤,奶水也够啊!汤不好喝,油大,还想恢复到以前的身材呢!

全部回答

现在身材不是最重用的,宝宝的健康才是最重用的.

如果你想要奶水的质量好就需要多吃点有营养东西才可以的了最好还是不要考虑身材这样方面的事情,你可以到宝宝断奶了以后去减肥的哦亲

妈妈你喝汤时可以不要喝上面那层油的呀.油喝多了对宝宝也不好的,宝宝容易拉,等你喂完奶,可以稍微节食一下,一般会瘦点的呀

你现在还在月子里,还不能随便吃,还是以软烂的食物为主,为了保证母乳中的营养,还是要继续喝汤的,如果不注意饮食,奶水也容易减少,而且营养也会不够的。现在还早呢,身体也是要慢慢恢复,哺乳期不建议减肥。

其实这个肯定是因人而异的,我就喝很多汤水都没多少奶的,我觉得还是先以宝宝为先,等添加辅食后再考虑身材咯。