而且经常哭是怎么回事?

最近宝宝夜里醒的次数比较多,而且经常哭是怎么回事?以前夜里都能睡一宿的一搬吃奶就吃一次,为什么现在这样?是长牙缘故还是缺东西呢?

全部回答

亲你好,这个时候是宝宝最喜欢闹的。我家那个时候也是这样子的。后来经演告诉我,是宝宝长牙痒的关系。白天的时候给宝宝磨牙棒咬一咬。

宝宝的睡眠质量不好跟长牙无关的。亲可以看一下宝宝的头发是不是竖起来的,若是的话是受到惊吓了。去惊后就好了。

这个都是有可能的呀,宝宝如果缺钙晚上也会睡不好的,还有就是宝宝如果白天玩得太兴奋了晚上也有可能会哭的,受到惊吓了也是会哭的哦,哦,

亲爱的小宝宝缺钙就是会这样的哦,妈妈可以给宝宝做一个微量元素的检查的哈,看看宝宝是不是缺钙的哦,要是缺钙的话,给宝宝吃迪巧的钙就可以的哦

宝宝睡觉不安稳应该是缺钙引起的,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且也很容易被宝宝吸收的。