搜索
爱问首页 爱问商城

喝什么奶粉? 宝宝要断奶?

喝什么奶粉? 宝宝要断奶,可不知道选择什么奶粉好?想给他喝明治的啊,各位妈妈给点意见啊

5个回答

孩子个体对奶粉反应不太一样。还是给孩子试试看比较好。 我家孩子吃过明治(日本带回),也是听说好才托人带回来的,结果吃了1天,喷射性的吐,又拉稀,所以一直没给她吃。 现在给她吃的是比利时带回的荷兰牛栏。

孩子个体对奶粉反应不太一样。还是给孩子试试看比较好。 我家孩子吃过明治(日本带回),也是听说好才托人带回来的,结果吃了1天,喷射性的吐,又拉稀,所以一直没给她吃。 现在给她吃的是比利时带回的荷兰牛栏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝明一英慧儿的,我觉得很不错。

我家宝宝喝明一英慧儿的,我觉得很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

明治的也行,听朋说吃也不会上火

明治的也行,听朋说吃也不会上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

飞鹤奶粉,飞帆系列产品特别添加了以核桃油为代表的智能核和以核苷酸为代表的体能核,双核营养群,增进宝宝的智力发育和帮助完善宝宝的免疫网络,给宝宝聪明脑力和...全部

飞鹤奶粉,飞帆系列产品特别添加了以核桃油为代表的智能核和以核苷酸为代表的体能核,双核营养群,增进宝宝的智力发育和帮助完善宝宝的免疫网络,给宝宝聪明脑力和强健动力! 我们家从断奶后一直吃的雀巢能恩金盾,这是一款由天然保护性营养素组成的完美组合,促进宝宝免疫,保护系统的发育:独有的BL益生菌,有益增强宝宝免疫保护功能的发育并抵御胃肠道疾病;专利蛋白技术提供的专佳蛋白TM,与BL益生菌协同发挥免疫保护作用;合理比例的DHA/ARA,不仅对大脑的发育具有重要作用,同时可调节宝宝的棉衣应答功能。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也吃日本原装进口的奶粉,据说不容易上火,不过我家是妞,吃的是固力果的奶粉,第一次吃的也是明治,后来得吃明治更适合男孩子吃,于是换成了固力果,适合女宝宝。 明治奶粉中好像锌含量较少,因为日本海鱼较多...全部

我家也吃日本原装进口的奶粉,据说不容易上火,不过我家是妞,吃的是固力果的奶粉,第一次吃的也是明治,后来得吃明治更适合男孩子吃,于是换成了固力果,适合女宝宝。 明治奶粉中好像锌含量较少,因为日本海鱼较多,宝宝吃鱼多,不缺锌。 新西兰的**,牛栏也很不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多