现在好不了了怎么办啊?

我家宝宝脸上被蚊子咬了之后被她挠破了'现在好不了了怎么办啊?总是一不注意就被她挠破'特别是晚上睡觉时挠'白天还好'我能看牢她不让她挠'睡着了我就不知道 了!

全部回答

首先很高兴为你解答,亲爱的不要太紧张的哦,亲可以给小宝宝抹芦荟胶的哦,这个是什么副作用都么有的呢,我家宝宝被蚊子咬了之后就是抹的芦荟胶,效果很不错的呢

嗳呵的一款蚊虫叮咬凝露可好,我女儿都在用

那就要抹点东西的了,花露水的哦,或是痱子粉的了,这样慢慢的就会好的了,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

亲,既然宝宝这样,在宝宝睡觉的时候,最好是采取防蚊措施的,可以给宝宝撑蚊帐哦,这样宝宝就不会被咬了。

亲爱的,你家宝宝被蚊虫叮咬过后,一定是不能用手去抓的,你可以用清水帮宝宝清洗蚊子叮咬过的地方,或者是肥皂水也可以,也可以用芦荟胶,没有香精色素,如果没有芦荟胶,家里养的盆栽芦荟给宝宝摸摸也可以的。有止痒消肿消炎的效果。