现在还能把头睡成扁的吗?

宝宝八十多天大,后脑勺圆圆的,不愿意睡枕头,都说头要睡扁一点好看,现在还能把头睡成扁的吗?

全部回答

亲,宝宝一岁之前都是可以纠正头型的,我倒是认为后脑勺圆圆的更好看的,这样宝宝以后梳什么样的头型都好看的,如果你想要宝宝的头睡成扁的话,只要是经常让宝宝平躺睡觉就可以了。

宝妈,宝宝的头圆一点比较好看,扁扁太不好看了,宝宝的头后面比较扁,一般是长辈们会说好看啊,我就不喜欢宝宝睡扁扁的头

亲爱的看着点小宝宝睡的时候,只要不是总是朝着一侧睡觉就可以的哦,让宝宝的头型别睡偏了,就是没有关系的哦,男宝宝的话,给宝宝睡扁一些比较好看哦

啊啊?还有要扁的啊。我宝从小就自己会转来转去,脑袋圆圆的,人见人爱,圆脑袋不显脸大呢。我宝现在快7个月一直不睡枕头,我们也没强求