什么是叶黄素?

什么是叶黄素,什么东西含有叶黄素?

全部回答

匿名用户

叶黄素是一种类胡萝卜素,是存在于人眼视网膜黄斑区的主要色素。叶黄素食物来源广泛 ,自然界中往往与玉米黄素共同存在 ,是构成玉米 、蔬菜 、水果 、花卉等植物色素的主要组分 。 叶黄素主要来源为绿色和黄色的蔬菜水果,叶子越绿、叶黄素含量越高,如芥蓝、绿色花椰菜、菠菜、芦笋、绿色莴苣等,都含有丰富的叶黄素,其次,一些水果像奇异果、葡萄、柳橙等,也是很好的选择。

匿名用户

叶黄素是眼部重要营养物质,同时也是很好的抗氧化剂,能避免视网膜在吸收光线时受到氧化伤害。可以使用健视佳越橘叶黄素。

你好叶黄素是用来恢复眼睛,疲劳的一种元素。一般的冬瓜黄瓜芹菜里面都含有叶黄素。

叶黄素是一种类胡萝卜素,存在于许多的蔬菜和水果中,对人体的健康起着重要的作用。叶黄素是人类视网膜最重要的营养成份。在眼睛视网膜的黄斑部和晶状体中含有高浓度的叶黄素,而叶黄素无法由人体自行合成,必需来源于食物吸收。伊分子启瞳叶黄素经过多年的突破,在叶黄素中达到领先的水平。