搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝宝还需要喂奶粉吗 我的宝宝吃了七个月的母乳?

母乳喂养的宝宝还需要喂奶粉吗 我的宝宝吃了七个月的母乳,现在还在吃母乳,不肯吃奶粉,我想知道母乳充足需要喂些奶粉吗?可不可以只喂母乳一直到宝宝九个月断奶?

5个回答

母乳喂养断奶之后也应该吃点奶粉吧,要不然辅食的钙量就要跟上,宝宝的钙主要就是从母乳或者奶粉里吸收。

母乳喂养断奶之后也应该吃点奶粉吧,要不然辅食的钙量就要跟上,宝宝的钙主要就是从母乳或者奶粉里吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

混着吃的话到时候断奶会容易点

混着吃的话到时候断奶会容易点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶是指断母乳,还是要喝奶粉的。 我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元。DHA是...全部

宝宝断奶是指断母乳,还是要喝奶粉的。 我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元。DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用。

益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会。还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁。 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要妈妈有条件就不要断奶,国际母乳协会推荐妈妈坚持喂到2周岁,上次听一位专家演讲,说母乳在任何时候都比奶粉强,即使你认为很稀没营养了,因为人是高级哺乳动物,母乳是最适合人类的天然乳品。

只要妈妈有条件就不要断奶,国际母乳协会推荐妈妈坚持喂到2周岁,上次听一位专家演讲,说母乳在任何时候都比奶粉强,即使你认为很稀没营养了,因为人是高级哺乳动物,母乳是最适合人类的天然乳品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳量足的话不加奶粉问题也不大,特别是又不要吃奶粉,我家宝宝也不吃奶粉; 但是其他辅食还是需要添加的,比如米粉,面,粥,小饼干,水果等等,这样才能吸收多种营养,也为断奶后打下一定的基础!

母乳量足的话不加奶粉问题也不大,特别是又不要吃奶粉,我家宝宝也不吃奶粉; 但是其他辅食还是需要添加的,比如米粉,面,粥,小饼干,水果等等,这样才能吸收多种营养,也为断奶后打下一定的基础!收起

0 0
收起 提交
加载更多