我说你找谁?昨晚挺晚了老公在楼下和公公聊天?

  昨晚挺晚了老公在楼下和公公聊天,手机放在桌上。响了。我接了。对方是个女的,我说你找谁?对方没答,我又说你找宋某某吧。接对方楞了好久吃惊的说,你是他女朋友吧!我直 接说我是他老婆。拿女的马上就挂了。老公上来和他说,是我叫他在我面前回拨过去的。那女的一直在电话里问我老公,你结婚了怎么都不说?后面,为了这个电话我们差点吵架!老公因为工作的关系,每天上班都要在网络上接触很多女的。
  哎!昨晚打电话那个女的以为我老公没有女朋友,当真喜欢我老公了。老公有和她说过他结婚了,那女的不相信。每天上班还在Q上找我老公聊天,视频什么的。老公自己说都没怎么理他。

全部回答

哇塞,你老公也太万人迷了吧,有了宝宝至少要收敛啊,一个巴掌拍不响,肯定是人比较花才招来一堆苍蝇吧,宝妈和他好好谈谈吧,维持一个家庭不容易。

只在你老公意志坚定,再是妖精也不怕了。看来你老公还蛮听话的哈,最好能在空间里放点你们照片,写些日志,让那些妖精些死心。

嗯哪你就应该选择相信你老公吧,否则他是不会在你面前打这个电话的,听那女的意思也是和你老公并没有什么只是单纯的喜欢你老公而已、你很幸福嫁给一个这样老实的人,祝福你们