搜索
爱问首页 爱问商城

现在不喝水怎么办?

宝宝三个月,一直母乳喂养,现在不喝水怎么办,奶瓶小勺都不接受,上火了。

5个回答

宝宝小的时候都是不爱喝水的,但是妈妈还是要坚持喂的呢,不能因为宝宝不喝酒不喂了呢,坚持慢慢的用小勺喂习惯了宝宝就会喝的呢,我家宝宝就是这样的!

宝宝小的时候都是不爱喝水的,但是妈妈还是要坚持喂的呢,不能因为宝宝不喝酒不喂了呢,坚持慢慢的用小勺喂习惯了宝宝就会喝的呢,我家宝宝就是这样的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月的宝宝上火了一定要多喝水的哦. 现在天气这么热. 一定要多喝水的哦. 如果宝宝不喝奶瓶. 你可以放点葡萄糖在奶瓶内让宝宝喝的哦. 宝宝慢慢会接受的

三个月的宝宝上火了一定要多喝水的哦. 现在天气这么热. 一定要多喝水的哦. 如果宝宝不喝奶瓶. 你可以放点葡萄糖在奶瓶内让宝宝喝的哦. 宝宝慢慢会接受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿了,先不给奶吃,先喂开水试试

宝宝饿了,先不给奶吃,先喂开水试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈 用试管喂水给小宝试试看

宝妈 用试管喂水给小宝试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月是不怎么用小勺的哦!如果真的不愿喝,唯有用那个发烧降温的什么的有个滴管可以吸水,喷到宝宝的舌头上,最好还是自己喝哦!

三个月是不怎么用小勺的哦!如果真的不愿喝,唯有用那个发烧降温的什么的有个滴管可以吸水,喷到宝宝的舌头上,最好还是自己喝哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多