管家婆里虚拟库存怎么回?

管家婆里虚拟库存怎么回事

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    一、查询基本操作步骤:1。选择一个仓库点击仓库右边的三角形,弹出仓库名称,选择一个即可提示:选择所有仓库,表示查询的是商品的总库存选择仓库,表示查询的是商品在该仓库中库存2。
  选择查询条件点击查询条件右边的三角形,弹出检索条件,选择一个即可(系统默认是快速查询,即全部条件查询)3。  在检索唱k中输入相应的检索条件,然后点击“查询”按钮,就可以查询出相应的商品提示:如果不是输入检索条件,默认查询所有商品二、单品查询(一)检索基本操作步骤:1。
  点击“单品查询”按钮,弹出单品查询界面2。选择一个仓库点击仓库右边的三角形,弹出仓库名称,选择一个即可提示:选择所有仓库,表示查询的是商品的所有库存,和商品分布选择仓库,表示查询的是商品在该仓库中库存3。
    选择查询条件点击查询条件右边的三角形,弹出检索条件,选择一个即可(系统默认是快速查询,即全部条件查询)4。输入检索条件,点击“查询”按钮,就可以查询出该商品在各个仓库中的数量5。
  选择过滤条件点击过滤右边的三角形,弹出过滤条件,选择一个即可,系统会按照过滤条件自动检索符合的商品(二)、清空点击“清空”按钮,就可以清空检索条件和检索出来的数据,方便重新查询(三)、明细可以查看该仓库下面,改商品的所有出入库记录基本操作步骤:1。
    选择要查看明细的商品和对应的仓库2。双击选中的行,或者点击“明细”按钮,弹出商品明细界面3。选择一个时间段点击日期右侧的图片,弹出日历界面选择查询时间,或者点击查询日期,选择一个常用时间段,系统就会根据选择的时间查询出商品进出明显(四)导出导出检索出来的商品库存信息1。
    点击“导出”按钮,弹出导出界面2。选择保存路径,输入文件名称3。点击“保存”按钮,保存导入的数据三、单位查询基本操作步骤:1。点击“单位查询”按钮,弹出单位查询界面2。
  点击“请选择一个往来单位”按钮,弹出选择界面,选择一个往来单位,系统会自动查询和该往来单位有关的商品和库存3。  商品检索(1)点击查询条件右侧的三角形,弹出检。