看穷游攻略的时候发现上面写着巴黎圣母院周一到周六早上也有有弥撒?

有关巴黎圣母院周一到周六早上的弥撒,特别想去看一次欧洲教堂的弥撒(>_<)~~但是日程安排周日已经离开巴黎了~看穷游攻略的时候发现上面写着巴黎圣母院周一到周六早上也有有弥撒?? 请问一般游客可以进去参观吗?穿着上有什么讲究吗??

全部回答

弥撒任何人都可以去,不要穿着暴露,不要戴帽子,不要拖着行李箱

好像都是可以的,我在圣心教堂参加了一次。穿着上别太暴露