哪种儿童润肤用品最有效?

哪种儿童润肤用品最有效? 天气太干燥了, 宝贝全身都变得干巴巴的,一些地方还会出现皴裂,很痒. 虽然冲完凉以后也给她全身都擦润肤露,但感觉效果不太好.问问各位宝妈们,有没有用过觉得特别有效的润肤品,推介一下吧,谢谢了!

全部回答

母乳是很好的,我给宝宝用母乳擦过,护肤品我给宝宝用强生的

据说~~~~~~~~妈妈的奶涂在宝宝脸上最好了 不过嫩家宝贝这个年龄恐怕享受不到了

贝亲的好像效果不怎么好,我给宝宝涂脸的,可没涂几天,脸上反而开裂了,现在我用在医院配的尿素霜,效果倒是不错

   儿童护肤品的特点 稀:儿童护肤品与成人护肤品不一样,儿童护肤品包括浴液、香波都比成人产品要稀,因为儿童护肤品的乳液含水量很高,如果儿童的产品涂上之后感觉很厚,就是不对的。因此,很稠的儿童化妆品,绝对不能买。

   泡沫少:儿童护肤品泡沫越多越不好,因为泡沫全部是有刺激的,会让宝宝非常不舒服。好的婴儿护肤品虽然稀稀的,但是有一定的粘度,泡沫不是很多。 洗后滑:清洗过后,摸上去感觉还是滑滑的,好像没有洗,实际已经起到作用。

强生的一点也不好用,我现在用来自己擦手。 是段时间我家宝宝脸干得红彤彤,有点爆裂的样子,我听朋友介绍,用蛾罗纳英H软膏擦了效果很好,现在用过后感觉真的很不错,楼主可以试试。