如何进行感统训练呢?

我家宝宝一岁零三个月了,如何进行感统训练呢? 我家宝宝一岁零三个月了,如何进行感统训练呢?

全部回答

前庭平衡训练游戏有: 浴巾游戏:每天给他洗完澡后都会和他玩毛巾游戏,就是把他放在浴巾里两个人抓着两头的角,上下前后左右摇。 本体觉(平衡能力):可以拽住宝宝的腕部以下,做跳高的动作,或是从低的台阶下做跳跃运动,玩滑梯,秋千等游戏。引用 jing0330jing回复道:我家宝宝一岁零三个月了,如何进行感统训练呢?