搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿喝妈妈的奶水后会拉肚子吗?

产妇吃烫热的香蕉苹果,新生儿喝妈妈的奶水后会拉肚子吗?

5个回答

不会的哦,我剖腹产第三天就吃开始温热的苹果了,宝宝也没有拉肚子的,产妇要多吃水果蔬菜的,不然月子里也容易便秘的。

不会的哦,我剖腹产第三天就吃开始温热的苹果了,宝宝也没有拉肚子的,产妇要多吃水果蔬菜的,不然月子里也容易便秘的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是不会导致孩子拉肚子的哦,只要宝妈妈注意点自己的饮食营养的了,少吃凉的了,这样孩子在吃奶的时候就会没事的了,祝宝宝健康快乐的哦

这个是不会导致孩子拉肚子的哦,只要宝妈妈注意点自己的饮食营养的了,少吃凉的了,这样孩子在吃奶的时候就会没事的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要担心的,是可以吃的 哦,宝宝一般是不会拉肚子的,亲可以多观察宝宝的大便情况的,如果宝宝 的大便不正长的话可以暂停的哦,祝宝宝健康

亲不要担心的,是可以吃的 哦,宝宝一般是不会拉肚子的,亲可以多观察宝宝的大便情况的,如果宝宝 的大便不正长的话可以暂停的哦,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果是热的宝宝是不会拉肚子的,喂奶的话少吃凉的东西。宝宝吃母乳一般大便会有点稀,次数也会比较多的,糊状的就正常。

亲,如果是热的宝宝是不会拉肚子的,喂奶的话少吃凉的东西。宝宝吃母乳一般大便会有点稀,次数也会比较多的,糊状的就正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,我月子里每天都会吃烫热的香蕉和苹果,我宝宝所没拉过肚子,也是纯母乳喂养。

不会啊,我月子里每天都会吃烫热的香蕉和苹果,我宝宝所没拉过肚子,也是纯母乳喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多