搜索
爱问首页 爱问商城

鱼肝油的选择 有没有宝妈给宝宝吃过绿森林的婴童三合一鱼肝油?

鱼肝油的选择 有没有宝妈给宝宝吃过绿森林的婴童三合一鱼肝油?求推荐,宝宝4个月。

你说的这个我没有听说过啊!MEYDUNLG美敦力加的鳕肝油不错哦!它分二个阶段,出生0——1岁以上吃一段,1岁以上吃二段!主要是它是鳕鱼原料,比较容易消化,适合宝宝细小的肠胃吸收!宝妈可以试试,母婴店有卖的,价格在90元30粒

你说的这个我没有听说过啊!MEYDUNLG美敦力加的鳕肝油不错哦!它分二个阶段,出生0——1岁以上吃一段,1岁以上吃二段!主要是它是鳕鱼原料,比较容易消化,适合宝宝细小的肠胃吸收!宝妈可以试试,母婴店有卖的,价格在90元30粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没有吃过这种鱼肝油,也很少吃鱼肝油的,现在是夏天,经常都有太阳,可以在早上多带宝宝去户外晒太阳,促进钙的吸收,我觉得天热补钙比吃鱼肝油更好呢。

我家宝宝没有吃过这种鱼肝油,也很少吃鱼肝油的,现在是夏天,经常都有太阳,可以在早上多带宝宝去户外晒太阳,促进钙的吸收,我觉得天热补钙比吃鱼肝油更好呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。

单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃的伊可新 感觉还不错

我们吃的伊可新 感觉还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好给宝宝选择药品的鱼肝油,而不要选择保健品的鱼肝油,因为药品的鱼肝油中维生素A和维生素D的比例是2:1或者3:1,这是符合国家的标准的,而有些保健品的鱼肝油中两者的比例会远远大于这个标准,是不安全的...全部

最好给宝宝选择药品的鱼肝油,而不要选择保健品的鱼肝油,因为药品的鱼肝油中维生素A和维生素D的比例是2:1或者3:1,这是符合国家的标准的,而有些保健品的鱼肝油中两者的比例会远远大于这个标准,是不安全的。收起

0 0
收起 提交
加载更多