爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >五官科 >口腔科

输了几天液,扁桃体发炎化脓?

扁桃体发炎化脓,输了几天液,做了扁桃体周围脓肿切开引流术,还没好怎么办?
2015-03-14 16:48:44 举报
好评回答
您好,根据你的诉说,你是由着凉或是炎症引起的感染造成的,初步诊断扁桃体炎,建议不要吃太凉的食物和不好吃辛辣刺激的食物,多饮水不要吃海产品,要以清淡的食物为主,最换药治疗,一般的一星期严重时要15天康复的,要及时的预防和治疗炎症和感冒的发生,治疗青霉素*皮试】和清开灵输液治疗就可以了。
2015-03-14 16:48:44 0 评论
全部答案
举报903 评论
你好,目前还需要继续抗生素治疗,一般扁桃体炎反复发作的情况就需要切除扁桃体的。目前可以输液治疗一周,之后再口服一周。

类似问题换一批

两年前扁桃体切除4月10发现愿扁桃体...

中间输过3天的阿奇霉术,现在吃的是阿...

你好周围脓肿切开引流术后用什么样的药...

刚做的扁桃体周围脓肿切开引流术可以吃...

前几天医生说化脓性扁桃体发炎,输了两...

家有两岁小宝宝、一感冒就先从扁桃体开...

小孩扁桃体发炎化脓打几天针能好小孩扁...

我儿子近一个多月来已有2次扁桃体发炎...

我儿子近一个多月来已有2次扁桃体发炎...

我孩子8岁,扁桃体发炎输了三天液还是...

我该做扁桃体切除术吗?

扁桃体发炎 21个月宝宝因扁桃体发炎...

扁桃体发炎 我儿子5岁了,4天前因发...

扁桃体发炎5天了输了3天液还是咳嗽怎...

扁桃体发炎。化脓怎么办

扁桃体发炎了,输了五天液,右边的好了...

扁桃体发炎今天已经是第十天了,打了六...

扁桃体发炎化脓了,输了六天液,做过一...

扁桃体发炎化脓怎么办

扁桃体发炎化脓,打了六天针,做了一次...

扁桃体发炎化脓,输了几天液,做了扁桃...

扁桃体发炎怕声音震动吗?我得了急性化...

扁桃体发炎打针打了10天还没好。怎么...

扁桃体发炎脓肿了,今天已经是第十天了...

扁桃体发炎脓肿怎么办

扁桃体周围发炎化脓,怎么办?扁桃体周...

脓肿切开引流术之后很肿怎么办

脓肿切开引流术如何操作?

请问医生我这刚开始是急性的扁桃体发炎...

提问
医疗健康
口腔科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科