搜索
爱问首页 爱问商城

应该怎么给宝宝穿衣服 我家宝宝12个月了?

天冷了,应该怎么给宝宝穿衣服 我家宝宝12个月了,我们这边冬天特别冷,我想问问有经验的宝妈们冬天应该如何给宝宝穿衣服啊?不能用纸尿裤,可是穿开裆裤又怕冻着他的小屁屁,不穿又担心尿裤子的问题!

我觉的宝宝屁股都不怕冷的。亲如果怕宝贝冻到的话,可以给孩子穿不开档的裤子,妈妈就要定时把下宝宝尿了,您那边天气那么冷的话,可以穿尿不湿的,应该没什么问题。都是从这个阶段过来的,我家是女宝,我们一直是大人把宝宝尿尿的。

我觉的宝宝屁股都不怕冷的。亲如果怕宝贝冻到的话,可以给孩子穿不开档的裤子,妈妈就要定时把下宝宝尿了,您那边天气那么冷的话,可以穿尿不湿的,应该没什么问题。都是从这个阶段过来的,我家是女宝,我们一直是大人把宝宝尿尿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝都12个月了,应该自己知道了,我宝宝从11月的时候就自己有点知道要尿尿的时候就看妈妈,还有就是摇头。还有就是他的小鸡鸡会硬起来,这些都是男宝宝要尿尿的症状。你注意下你宝宝尿尿的时候就知道了。

你宝宝都12个月了,应该自己知道了,我宝宝从11月的时候就自己有点知道要尿尿的时候就看妈妈,还有就是摇头。还有就是他的小鸡鸡会硬起来,这些都是男宝宝要尿尿的症状。你注意下你宝宝尿尿的时候就知道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下孩子的屁屁冻不坏的,孩子小的时候可以在外裤后面做一个围裙,这样就不会把孩子的小屁屁露在外面了,或者穿满档裤,父母掌握好把尿的时间.

一般情况下孩子的屁屁冻不坏的,孩子小的时候可以在外裤后面做一个围裙,这样就不会把孩子的小屁屁露在外面了,或者穿满档裤,父母掌握好把尿的时间.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不穿纸尿裤,宝宝又不知道自己大小便的话,那么冬天尿裤子就是在所难免的了。就算宝妈在提醒或把尿,这种情况也会发生的。我建议亲,趁现在还不冷,赶紧锻炼宝宝自己大小便的问题,如果宝宝知道自己大小便的话,...全部

如果不穿纸尿裤,宝宝又不知道自己大小便的话,那么冬天尿裤子就是在所难免的了。就算宝妈在提醒或把尿,这种情况也会发生的。我建议亲,趁现在还不冷,赶紧锻炼宝宝自己大小便的问题,如果宝宝知道自己大小便的话,一切问题就都解决了。我家宝宝也是一岁的时候就知道自己大小便了,只是宝妈要多费心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿死裆裤吧,定时间把把,刚喝水喝奶了,勤把着。应该没事的,这么大宝贝尿尿都会有反应了。

穿死裆裤吧,定时间把把,刚喝水喝奶了,勤把着。应该没事的,这么大宝贝尿尿都会有反应了。收起

0 0
收起 提交
加载更多