9个月的宝宝睡觉不踏实怎么办?

9个月的宝宝睡觉不踏实怎么办? 我家宝宝九个月了,睡觉后背总会有很多汗,而且睡觉也不踏实,只要有一点点动静总会醒,请问是什么原因呢?有什么解决的办法呢?

全部回答

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因

亲,这种情况多半是要考虑缺钙了,建议要及时带宝宝上医院做个微量元素检查,如果缺就要及时补,可以吃迪巧的小儿碳酸颗粒,搭配着鱼肝油吃,更有利于促进钙的吸收