这样种树有必要吗?

这样种树有必要吗?? 最近看到许多怪现象有不浇水留言浇水的.砍树不玩的.天价卖卡片的.天价求卡片的.成立浇水团的.浇水人在浇水时没看卡片而引起主人发怒不回教水的.还有一天在线记录给谁浇水谁没回浇水的等等怪现象!!!试问树友有必要吗??我们赚那么多钱干什么?什那么快的级为什么??我们加入宝宝树当初的宗旨是什么??在宝树圈里不要因为种树游戏而把好朋友疏远……………… 亲爱的树友们好好反思一下吧!!!!!!

全部回答

每个人的心态不同,笑骂由人吧! 有时感觉好好笑,都不知道是人在游戏游戏,而是游戏在游戏人!

    偶也不想砍树啊!外婆家没有电脑上不了网啊,不过以后有机会偶还是会回来的,偶的树会一直留着的,只是把卡片什么的送人了,毕竟这棵树记录了宝宝成长的点点滴滴啊,偶会想念你们大家的啊!!亲你也要想偶啊~~~~ 引用 翔嫂说道: 最近看到许多怪现象有不浇水留言浇水的。
    砍树不玩的。天价卖卡片的。天价求卡片的。成立浇水团的。浇水人在浇水时没看卡片而引起主人发怒不回教水的。还有一天在线记录给谁浇水谁没回浇水的等等怪现象!!!试问树友有必要吗??我们赚那么多钱干什么?什那么快的级为什么??我们加入宝宝树当初的宗旨是什么??在宝树圈里不要因为种树游戏而把好朋友疏远……………… 亲爱的树友们好好反思一下吧!!!!!!。

游戏只是闲暇中的一种娱乐.可以变换各种手法.只要觉得开心快乐就行.游戏就是游戏.望亲们千万不要把烦恼加在里面

这应该是心态问题,有人觉得已经玩到最高了,六个片片了,级别也升够了,觉得玩的没意思了,就想退出了,有的正在朝这个方向努力,所以就会有各种各样的现象出现,这应该也是正常的,就象社会的变革一样,刚开始轰轰烈烈,最后归于平静,大家都差不多了,许多不正常的现象就渐渐地消失了,这是偶的个人观点,亲,你觉得呢,当然我也不喜欢这种现象,游戏就是玩的开心就好了.

  呵呵,有时候也急,为什么一起种的树,我家长得慢,都不知道为什么?后来一了解,才发现很多亲们是玩游戏的专家,相比之下,我是个傻宝妈呀。现在看来人还是傻点好。 亲们说的这些问题我根本就看不到。从来没有去关注过,只管浇水。
  我之前有一个朋友,比我还笨点,以为留言就是浇水了,呵呵。一点水也没有浇也升到了九级,呵呵,后来还是我告诉她要点浇水才可以的,估计到现在还是有很多的不懂吧。我倒是乐在其中。