各位宝妈对老公的信任度有多高?

各位宝妈对老公的信任度有多高? 其实老公对我挺好的,我也能感觉到他很爱我 可是不知道为什么我老是担心他会对我不忠 身边发生过很多这样的例子,明明有老婆照样和别的女孩子睡在一起 有些人也明明知道你有家庭根本不在乎,就跟小时候过家家一样简单 有的人说只要他记得回家对我好在外面咋样我可以不管,这使我无法理解, 为什么现在的社会是这个样子的,还是我思想落后了? 宝妈们你们都是怎么想的,对老公绝对的信任吗?

全部回答

前天和老公的同事打麻将,他同事的老婆一直打电话给他,他就是不接,明明没有干什么亏心事,却就是不理自己的老婆。到了晚上一两点他老婆还不放弃还给他时不时打电话。觉得这样的老婆挺可怜的。我老公从来不会这样对我,出来玩有时都带上我。不过回家后,我还是对老公说这个男的对老婆真的不好,从身边的小例子教育下老公。

偶尔会有点小担心,毕竟身边的例子不在少数,他朋友包括我朋友老婆怀孕了在外面找女人,也谈情,虽然最后还是把那女的抛弃了,但是这个感觉总不舒服的,不管怎么样,只能去相信老公不会和别的男人一样了啊!

我也很相信老公的,一般都是他到哪都带着我,我不愿意去他就也不去了。不过他也没那个胆儿,哈哈。要彼此相信的,要不以后的日子没法过啦~~

我相信我老公,虽然长时间不在一起,不过他是比较专一那种人,不会找别的女人的。

相信我老公,老公每天就两点一线的,上班,回家,不过我对我老公看的还是挺紧的