搜索
爱问首页 爱问商城

还用喝水吗、亲们?

亲们、宝宝一个多月、喝母乳、还用喝水吗、

5个回答

看具体情况,孩子不喝就不强喂

看具体情况,孩子不喝就不强喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

得喝的啊要不宝宝该上火了,上火就容易得病的,我家宝宝每天都和很多水呢,渴了就自己找水喝呵呵,养成好习惯就好了,祝你快乐宝宝健康成长

得喝的啊要不宝宝该上火了,上火就容易得病的,我家宝宝每天都和很多水呢,渴了就自己找水喝呵呵,养成好习惯就好了,祝你快乐宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试着喂点水的了,都是说母乳喂养的宝宝喝水不多的,而有的几乎是不喝水的了,不过喝点水也是没有什么坏处的了,尤其是很干燥的天气的时候的呢,现在这个秋季就是的

可以试着喂点水的了,都是说母乳喂养的宝宝喝水不多的,而有的几乎是不喝水的了,不过喝点水也是没有什么坏处的了,尤其是很干燥的天气的时候的呢,现在这个秋季就是的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈医生说前四个月只要母乳足够宝宝吃。就尽量的不让宝宝喝水。因为宝宝的胃还不能接受水的成分对胃不好,我家宝宝那时就是这样 的。喂水宝宝也就不喝。所以医生这样一说就不喂了。导致宝宝现在喝水都很难喂。所以...全部

宝妈医生说前四个月只要母乳足够宝宝吃。就尽量的不让宝宝喝水。因为宝宝的胃还不能接受水的成分对胃不好,我家宝宝那时就是这样 的。喂水宝宝也就不喝。所以医生这样一说就不喂了。导致宝宝现在喝水都很难喂。所以宝妈可以让宝宝养成喝水的习惯。要不然宝宝万一有个身体不舒服需要多喝水的时候宝宝不喝真的很发愁的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝一点的,不用喂太多的喔。因为母乳中也含有太量的水份的,所以要是宝宝不愿意喝就可以不喝的,要是喂奶粉的那么就一定要喝喔。不然就容易上火的呢。希望我的回答能帮到你喔。

可以喝一点的,不用喂太多的喔。因为母乳中也含有太量的水份的,所以要是宝宝不愿意喝就可以不喝的,要是喂奶粉的那么就一定要喝喔。不然就容易上火的呢。希望我的回答能帮到你喔。收起

0 0
收起 提交
加载更多