9个月的宝宝怎么吃鹌鹑蛋?

9个月的宝宝怎么吃鹌鹑蛋? 我家宝宝9个月了,我各一天就给他蒸蛋糕(鸡蛋或乌鸡蛋)但是就用黄蒸。我想给他买点鹌鹑蛋吃,不知道怎么吃啊。也只是用黄给他做着吃吗?鹌鹑蛋那么小一顿吃几个呀???

全部回答

可以煮吃蒸吃。整个都吃都可以。一次三个应没事。第二天看宝宝的情况而定吧。肚子不胀能消化就行了

煮了吃啊!蛋黄蛋清都可以吃了! 我家宝宝现在连鸡蛋的蛋清都吃! 我家宝宝也可以吃好几个!

我家宝宝去体检的时候,我咨询过医生,是不是鹌鹑蛋比鸡蛋的营养价值更好,医生的回答是“no”!鸡蛋仍然是最好的铁质元素的来源