御源泉天然矿泉水对人体有哪些好处?

全部回答

矿物质多点

    天然矿泉水是从地下深处自然涌出的或经人工揭露的未受污染的地下矿泉水,含有一定矿物盐、微量元素或二氧化碳气体,经国家水文监测部门严格检测,其中某些矿物质元素达到国家矿泉水标准,经国家颁发矿泉水生产许可证方可生产。
  而是国家每年都会进行产品检测,确保天然矿泉水的品质。
     要想身体健康,天然矿泉水是你的不二选择,而御源泉天然矿泉水正是矿泉水中的佼佼者,其中含有二十多种以游离子状态存在的对人体有益的微量元素和常量元素,而其中的锶和偏硅酸都达到国家矿泉水标准,长期饮用,有利于身体健康。