搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办哦?我现在怀了二胎了?

我现在怀了二胎了,想要个儿子,症状跟怀女儿是不一样的,但是人 我现在怀了二胎了,想要个儿子,症状跟怀女儿是不一样的,但是人家用我的八字跟最后一次月经算出来我怀的又是女儿!有个同学有一本书帮我看了也是女儿,好郁闷哦!纠结哦!老公想要儿子了,怎么办哦?

你好,其实用那种八字还有月经算男宝还是女宝根本就是不科学不可信的,只能是做b超才能知道宝宝的性别的,所以说你现在不要纠结!没准是男宝宝呢!

你好,其实用那种八字还有月经算男宝还是女宝根本就是不科学不可信的,只能是做b超才能知道宝宝的性别的,所以说你现在不要纠结!没准是男宝宝呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,按这个推算是不太准的哦,所以不要纠结了,其实男宝女宝都一样,两个女宝宝还没有什么压力呢,顺其自然吧,想知道男女可以在三个月左右上医院做B超检查

亲,按这个推算是不太准的哦,所以不要纠结了,其实男宝女宝都一样,两个女宝宝还没有什么压力呢,顺其自然吧,想知道男女可以在三个月左右上医院做B超检查收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管是男是女,都是你的骨肉。都已经在你肚子里了,那就一定要留着的。你做最坏的打算,但还是要心情好的。其实女孩子也是很不错的。两个女孩更好了,姐妹花,多好呀。想的开一些吧。

不管是男是女,都是你的骨肉。都已经在你肚子里了,那就一定要留着的。你做最坏的打算,但还是要心情好的。其实女孩子也是很不错的。两个女孩更好了,姐妹花,多好呀。想的开一些吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是忽悠人的,宝宝的性别跟父母的生辰和怀孕的月份无关的,是由受精时的染色体决定的,除了概率很小的双胞胎以外,不是生男,就是生女,所以准确率基本有一半,所以有些人说准,有些人说不准,没有科学依据的。最准...全部

那是忽悠人的,宝宝的性别跟父母的生辰和怀孕的月份无关的,是由受精时的染色体决定的,除了概率很小的双胞胎以外,不是生男,就是生女,所以准确率基本有一半,所以有些人说准,有些人说不准,没有科学依据的。最准确最科学的方法就是托关系找个医院开后门做B超,让医生告诉你,有没有小鸡鸡看得一目了然。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要担心的哦,这样的推算都是不准的哦,亲最好是等三个月的时候去做b超检查确定的哦,亲要放松心情的哦,其实男宝女都好的哦,祝亲如愿哦

亲不要担心的哦,这样的推算都是不准的哦,亲最好是等三个月的时候去做b超检查确定的哦,亲要放松心情的哦,其实男宝女都好的哦,祝亲如愿哦收起

0 0
收起 提交
加载更多